2019


Inicia el sueño en un local comercial de Villa Luz, heredando el legado de Empanadas el Pinar, una empresa familiar que tiene una tradición y experiencia de 20 años

2019




Nace Frity como marca

2019


La cocción al carbón es nuestra primera opción para elaborar nuestros productos insignia.

2019


Con mucha paciencia, ahorro y empeño logramos dar apertura a nuestro primer punto de venta con el formato Frity, migrando a un método de cocción más seguro y eficiente adquirimos un asador a gas, además de lanzar uno de nustros producto que actualmente es lider. La Arepa Boyacense

2019


¡Nuestro primer gran reto! , la temporada navideña significaba una gran oportunidad de crecer y promocionar productos tradicionales como lo son el buñuelo y la natilla. Logrando mantener una tradición que alegra nuestras navidades.

2020


Adiquirimos un nuevo asador que nos da la oportunidad de dar nuestro formato Frity al local que nos dio la oportunidad de empezar.

2020


Un sueño realizado, la apertura de nuestro segundo punto de venta

Continuará...